《骆驼祥子》是老舍写的一部非常经典的中国名著。但是祥子的命运是悲惨的。但是不到半年后,在饱受战争蹂躏的北平,祥子的汽车被士兵抢走,三只骆驼被带回。虎妞死了,祥子的车不见了,这使祥子对生活失去了信心。我非常同情祥子,一个被这个社会彻底摧毁并最终从甘堕落的好人。可以说,祥子是被这个社会和这个腐败的社会杀死的。在任何情况下,一个人必须勤奋和坚定,以免造成像祥子那样的悲剧。
《骆驼祥子》是老舍写的一部非常经典的中国名著。“祥子”是名字,而“camel”只是昵称。祥子给我留下了深刻的印象:一个普通的司机,工作努力,意志坚定。但是祥子的命运是悲惨的。
他带着自己的希望来到北平,打算拉一辆人力车。经过三年的努力工作,他终于买了自己的车。但是不到半年后,在饱受战争蹂躏的北平,祥子的汽车被士兵抢走,三只骆驼被带回。祥子没有灰心,而是更加努力地赚钱。但是厄运还没有结束。祥子还没有买车,但是侦探偷了钱。在他和虎妞,的生活中,他经历了许多努力和颠簸,最后他又把车停了下来。但是在戏剧结束之前,悲剧再次降临。虎妞死了,祥子的车不见了,这使祥子对生活失去了信心。他不再是以前的祥子了,他变了,变得干净了。吃饭,喝酒,做爱,赌博,什么都做。卖人赚钱,完全成了这个家庭的害群之马。祥子,原本是个活跃的司机,却被迫成为一个无所不能的“人形垃圾”。
我非常同情祥子,一个被这个社会彻底摧毁并最终从甘堕落的好人。在社会的影响下,祥子经历了风风雨雨变成了垃圾。这是对每个人的社会不公。可以说,祥子是被这个社会和这个腐败的社会杀死的。
《骆驼祥子》是老舍写的一部非常经典的中国名著。“祥子”是名字,而“camel”只是昵称。祥子给我留下了深刻的印象:一个普通的司机,工作努力,意志坚定。但是祥子的命运是悲惨的。
他带着自己的希望来到北平,打算拉一辆人力车。经过三年的努力工作,他终于买了自己的车。但是不到半年后,在饱受战争蹂躏的北平,祥子的汽车被士兵抢走,三只骆驼被带回。祥子没有灰心,而是更加努力地赚钱。但是厄运还没有结束。祥子还没有买车,但是侦探偷了钱。在他和虎妞,的生活中,他经历了许多努力和颠簸,最后他又把车停了下来。但是在戏剧结束之前,悲剧再次降临。虎妞死了,祥子的车不见了,这使祥子对生活失去了信心。他不再是以前的祥子了,他变了,变得干净了。吃饭,喝酒,做爱,赌博,什么都做。卖(人赚钱,完全成为家庭的害群之马。祥子,原本是个活跃的司机,却被迫成为一个无所不能的“人形垃圾”。
我非常同情祥子,一个被这个社会彻底摧毁并最终从甘堕落的好人。在社会的影响下,祥子经历了风风雨雨变成了垃圾。这是对每个人的社会不公。可以说,祥子是被这个社会和这个腐败的社会杀死的。
这本书讽刺了当时旧社会的腐败和无能。然而,这本书也自称是我最好的教材——。在任何情况下,一个人必须勤奋和坚定,以免造成像祥子那样的悲剧。每个人的生活都是一样的。因此,我们应该有一个理想、一个目标和一个积极的态度,以便能够在社会上立足。这是从书中真正学到的真理。