“世界上只有一个母亲是好的。母亲的孩子就像珍宝。当她被投入母亲的怀抱时,幸福是不可或缺的。”——题字母爱是世界上最伟大的爱,最无私的爱,神圣的爱和最崇高的爱。如果你被找到了,你就不用担心了。窗外,正在下雨,我还在教室里担心如何回家。却发现你只带了一把伞,而且没要求太多。可以忘记的是岁月的痛苦,最不能忘记的是你最美丽的微笑。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
妈妈,你还记得那首歌吗?“世界上只有一个母亲是好的。母亲的孩子就像珍宝。当她被投入母亲的怀抱时,幸福是不可或缺的。”——题字
母爱是世界上最伟大的爱,最无私的爱,神圣的爱和最崇高的爱。
我依稀记得,当我还是个孩子的时候,我喜欢拉着你的裙子快乐地跑来跑去,但是当我发现你不见了,我会紧张地哭泣,到处寻找。如果你被找到了,你就不用担心了。因为你给了我安全感。
窗外,正在下雨,我还在教室里担心如何回家。当该回家的时候,我漫不经心地走到学校门口,惊讶地发现你拿着一把伞,在学校门口看着我。当他看到我时,他微微笑了笑,说道:“为什么这么久才出来?”我嘟起嘴唇说,“妈妈,你不是来接我的吗?等我长大了,我可以回家了。”“我知道,是专门给你打伞的。对了,快,穿上你的衣服。不要感冒!我不在乎它是不是冻住了!”“哈哈,呃,我知道了。”却发现你只带了一把伞,而且没要求太多。
在雨中漫步是多么温暖的爱啊,大手牵着小手!我感觉很好,心里慢慢地,温暖,充实和美丽。
可以忘记的是岁月的痛苦,最不能忘记的是你最美丽的微笑。仰望星空,你能看到的只有你的微笑。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。