云海是一个特别的地方,非常壮观。在海拔超过1400米的地方,人们需要耐心地等着看云海,而不再攀爬。它们不断变化,不可预测。还有一个高山湿地,有一个小高山湖和一个好听的名字叫“瑶池”。瑶池的神奇之处在于水中生长着许多树,还有绿色的水生植物。似乎只有在九寨沟才能看到这样的奇观。难怪两位来自上海的摄影师不愿摆好相机,甚至夸口说这是丽水的九寨沟这里的梯田确实值得一看。他一直用爪子推玻璃门,但不幸的是,他没办法。
一个快乐而短暂的寒假悄悄地从我们身边溜走,我们迎来了新的学期。寒假里发生的有趣的事情就像天空中的星星。无数的事情都是过去的事情,无法从我的脑海中抹去。每一颗星星都在闪耀,每一个过去都令人难忘。
首先,看看云、水、梯田、仙境南涧岩
我的朋友曾经告诉我,丽水所有的经典景点都可以在南涧岩看到,那只是丽水风景的一个集合。真的是这样吗?
在这个寒假里,我终于有机会细细品尝南涧烟了。
云海是一个特别的地方,非常壮观。在海拔超过1400米的地方,人们需要耐心地等着看云海,而不再攀爬。这里的云来去无踪。它们不断变化,不可预测。山顶覆盖着一层阳光,山腰被一片片白云环绕。这真的就像进入了一个仙境。当太阳即将升起的时候,天空突然出现了一层夏虹,这仅仅持续了几秒钟。我迅速按下了照相机的快门。很快,云海慢慢退去,远处的——山上出现了几栋房子,体现了“白云生有人”的意境。值得一提的是,这里的竹海也很有特色。几千英亩的竹林绵延不断,既绿又纯,色彩斑斓。只要你注意观察,一年四季都有好风景。
还有一个高山湿地,有一个小高山湖和一个好听的名字叫“瑶池”。我不知道起源和传说是什么。瑶池的神奇之处在于水中生长着许多树,还有绿色的水生植物。似乎只有在九寨沟才能看到这样的奇观。难怪两位来自上海的摄影师不愿摆好相机,甚至夸口说这是丽水的九寨沟
这里的梯田确实值得一看。主要原因在于,这里的农民特别擅长精耕细作,早就开始准备犁地了。水面像镜子,山脊像绳子。是诗歌还是绘画?是墨水、木雕、油画还是水彩画?
第二,和猫玩得开心
从前,我有一只小兔子,但我没多久就死了。后来,我不敢养一只会让人情绪激动的动物,因为我害怕它的伤害、疾病,甚至害怕它离开我.
但是半年前,我妈妈带了一只可爱的小猫。它的毛黄白是互相交替的。它看起来很有层次感,有明亮的眼睛。一个人怎么能不喜欢它呢?因为我对它的爱超过了我的恐惧,所以我提高了它。
我听说他最喜欢玩毛线球,所以有一天我把我的房子翻了个底朝天,找到一个小面包卷逗他开心。我总是把毛线球举得很高,然后不停地左右摇晃。它会跳得很高,用爪子搅动羊毛。这很有趣,我和它分享。
我不知道为什么,它总是冲进房子,院子这么大,它玩不够。他一直用爪子推玻璃门,但不幸的是,他没办法。
几天前,我们都出去了,碰巧刮风。门被吹开了。小猫在房子里到处玩耍。当我们到家时,我们发现它正睡在沙发上。
寒假有趣的事情真的很多。总之,这是一个快乐的节日。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。