等待的焦虑和恐慌逐渐消失,取而代之的是通常的喜悦和放松。正是这种爱国精神,正是这种爱国精神困扰了几代中华儿女,并使几代华夏儿女死去。文天祥拒绝被高级官员和官员引诱下台。他高呼,“自古以来,没有人在生活中死亡。他一直忠于历史。”慷慨意味着慷慨。许由是新的长征前锋,五四青年奖章获得者和十大杰出青年。无论你是企业大亨,白衣天使,还是人民卫士和运动员。
爱老师,也加入了我们一起玩的行列。等待的焦虑和恐慌逐渐消失,取而代之的是通常的喜悦和放松。事实证明,我们的青春并不局限于厚厚的纸页。我很高兴,在远航远航之前,我们心中有了自己的小镇。
翻开中国,的历史,跳跃在眼前的是辉煌四个字。奔腾的长江和广阔的甚至黄河创造了一个伟大而顽强的国家,5000年的文化沉淀了一种伟大而高尚的精神。正是这种爱国精神,正是这种爱国精神困扰了几代中华儿女,并使几代华夏儿女死去。
很久以前,为了国家的稳定和祖国的伟大事业,放弃锦衣玉食物的霍去病,带着他的军队坚定地向北走去,他的信念是“匈奴为什么在没有被打垮的情况下回到他们的祖国?”文天祥拒绝被高级官员和官员引诱下台。他高呼,“自古以来,没有人在生活中死亡。他一直忠于历史。”慷慨意味着慷慨。抗日英雄方振武面对强大的敌人发出了“宁为鬼死,不为被征服的人死”的怒吼:周恩来发誓“年轻时为中华"的崛起而学习”.也许现在对我们来说,那个动荡的时代已经被越来越稳定的生活所取代,无数英雄祖先的事迹无法延续,民族不幸的嚎叫已经逐渐减弱,世界的兴亡,而普通人负责任的心灵也似乎露出了淡然的微笑。然而,谁说当冉冉国旗升起时,我们不能凝视它?谁说当我们的国家处于劣势时,我们不能被激怒?谁说我们不能站出来为国家危机出力?谁说我们不能唱爱国歌曲!
的确,我们都是普通人,不能像战争年代的英雄那样与祖国同生共死。但是你们生活在一个和平的时代,应该为我们祖国的繁荣承担历史的重担。那么你应该如何处理这个责任呢?
你们应该是神舟飞船和“探月工程”的科技精英,为中华民族的飞行梦想做出了卓越的成就。
你应该是地震灾区的人民军队,与时间赛跑,创造生命的奇迹。
你应该是一名大学生,在西部志愿服务计划中把自己的青春献给了祖国的山区。
在奥运会上,你应该是一个自尊、热情的年轻志愿者。
许由是新的长征前锋,五四青年奖章获得者和十大杰出青年。无论你是企业大亨,白衣天使,还是人民卫士和运动员。在祖国改革开放的伟大进程中,在与时俱进、与祖国共命运的斗争中,你们决心勇往直前,勇于探索,热爱本职工作,脚踏实地,用自己生动的实践,把自己美好的童心写在爱国主义的旗帜上。
是的,如果祖国需要,我想成为白雪覆盖的高原上的一朵雪莲,戈壁滩上无边黄沙中的一棵绿色的冷杉,帕米尔高原上的一面红旗,让生命的禁区里绿得发亮。我也相信,只要祖国需要,这里的每个人都会把最珍贵的东西都给他。这难道不是一个伟大国家灵魂的闪光吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。