独一无二的腊梅不容侵犯。这个有着春天的魅力,夏天的激情,秋天的温暖和严冬的地方就是张家界祖国辽阔的山脉和美丽的风景使张家界的自然景观如此动人。看着这个令人放松的张家界,回头看看我们现在乱扔垃圾,我们愿意生活在一个充满垃圾的世界吗?那时,我们只能看着过去拍摄的照片,默默叹息我喜欢张家界奇怪的山和岩石,我喜欢张家界的森林和山野,我喜欢张家界的瀑布和溪流,我喜欢张家界的每一处风景和山,每一个角落!
湖南湘西,有一个美丽而神秘的地方,一年到头都风景如画。它的自然风景真的很美,泰山,的男性有华山的风险,桂林,的美丽可以说是各种美丽的结合。
春天,这里鸟语花香。五颜六色的花正在盛开,形成一幅生动的图画。丁丁洞的泉水从山上流下来;绿草在风中摇摆。高大的柳树飘动着它们的头发。湍急的瀑布倾泻而出,晶莹的水滴随风飞溅,沙沙声传遍山谷。
夏天,太阳炙热,植被茂密。高耸的山峰直冲云霄。郁郁葱葱的密林成排,带着飒飒激情的暴雨是壮烈的。奇怪的石头很壮观。
秋天,这里的风景如画,令人陶醉。一阵风吹过,带来无限的芳香、无限的湿度和无限的色彩。有瓜果香味的田野是无尽的。山上的红叶在轻轻地舞动。宛宛美丽的鸟儿歌唱得像喝醉了的诗歌;冰冷的秋霜覆盖了遍山岭。一丝寒意随风悄悄袭来,霜随雨飘下。在山野,人们正在采摘水果。香气甜到了我的心底!
冬天,这里神秘而洁白。洁白无瑕的雪花,大如鹅毛;高耸的山岭雄伟壮丽。独一无二的腊梅不容侵犯。从边坡逃脱的岩石有奇怪的棱角。
这个有着春天的魅力,夏天的激情,秋天的温暖和严冬的地方就是张家界
祖国辽阔的山脉和美丽的风景使张家界的自然景观如此动人。能够欣赏到如此如画而令人陶醉的风景,让我感到惊奇我想起了我亲爱的革命烈士,他们把鲜血洒满了群山。没有他们,今天我们将无法站在这里享受人间仙境和天堂!
看着这个令人放松的张家界,回头看看我们现在乱扔垃圾,我们愿意生活在一个充满垃圾的世界吗?如果我们继续这样下去,在不久的将来,我们祖国的大河和大山也会被垃圾覆盖。那时,我们只能看着过去拍摄的照片,默默叹息.
我喜欢张家界奇怪的山和岩石,我喜欢张家界的森林和山野,我喜欢张家界的瀑布和溪流,我喜欢张家界的每一处风景和山,每一个角落!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。