有时它咆哮着向我扑来,好像要把我撕碎。树木伸展着它们的细树枝,向我挥手致意。我也礼貌地对他们微笑,以示友谊。美丽、醉酒、忧虑和恐惧。明亮的军歌是向前冲锋的声音。男孩们听到了美丽的乡村女孩最美丽的山歌。这声音似乎是无数侠客的吼声,无数诗人的醉态,无数鸟儿的合唱。这是天地的交汇处。声音又轻又重,又轻又重。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
听着,听什么?听,雨的舞步;听听风之歌。听,鸟儿的快乐;听着,大自然的声音.
我走在长长的小雨中,享受着雨水带给我的快乐。他们在我脸上跳舞和玩耍,轻轻地滑过我的脸,就像爷爷粗糙的大手抚摸我的脸,非常舒服!你看,毛毛雨多淘气啊!我用我的头发像草一样捉迷藏,仿佛它们是露珠,晶莹剔透。
我走进小巷,感受到了温柔而狂躁的风。当我还是个孩子的时候,小巷的风轻轻地抚摸着我的脸,像慈母一样在我耳边说话。有时它咆哮着向我扑来,好像要把我撕碎。
我走在大自然的树林里。树木伸展着它们的细树枝,向我挥手致意。我也礼貌地对他们微笑,以示友谊。叽叽喳喳的小鸟也对我很好奇。我非常喜欢这些大自然的生物。我甚至梦想有一个充满鸟儿的大森林,每天都能听到它们的叫声。我喝醉了。
当风吹过,当害羞的花朵在你耳边绽放,鸟儿在你耳边快乐地歌唱时,你感觉如何?美丽、醉酒、忧虑和恐惧。也许没有,但是我相信你的心里录音机已经记录了最美丽的语言,所以它们将在你的心里中绽放得最美丽。
当你在海浪中打转,当你在海里玩耍,当你在天空漫步,当你坐在窗前,会有一个美丽的声音,你听到了吗?
士兵们听到了响亮的号声,不是吗?明亮的军歌是向前冲锋的声音。但是农民听到的是庄稼拔节的声音。男孩们听到了美丽的乡村女孩最美丽的山歌。
听着,我好像变成了一阵风,轻轻地吹向大地,又轻轻地飞向天空,听着流水的声音,白云,的声音,天空的声音,甚至宇宙的声音。
一声雷声把我从梦中惊醒。这声音似乎是无数侠客的吼声,无数诗人的醉态,无数鸟儿的合唱。我听到了。这是天地的交汇处。声音又轻又重,又轻又重。它深深地震撼了我的心。我的心也从平静变得亢奋,从安宁变得混乱
风的低语,鸟儿的歌唱,花朵的盛开,水声生活中到处都有美丽的声音,你听到了吗?请仔细听。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。