小华是一匹大马,做任何事情都很粗心。夏天的一个中午,小华在他的班级上体育课。体育老师解散后,他和他的朋友们在花坛旁玩耍。他们甚至推搡搡,小华倒在花坛里,手上沾了很多泥。小华连忙去洗手。这时,门外有人喊道:“出来玩吧。”听了这话,小华急忙跑了出去。当水龙头喷水的时候。
当小华跑出去时,小芳进来了。当我看到水龙头开着的时候,当我想到它的时候,我知道小华忘记关了。这么快就关门了。出去找小华。看到小华,后,小芳对他说:“你为什么不关掉水龙头呢?水被浪费了。”小华说:“这里有充足的水。如果你浪费了它,你害怕什么?”小芳说:“世界可用淡水资源占水资源的0.3%。我们国家缺水。有些人一生只能洗三次澡。就像你如何浪费它一样,他们可能无法洗一次澡。”小华说:“对不起,我错了,我以后会节约用水的。”
水是珍贵的。如果地球上没有水,它将变成一个死亡的星球。所以我们都应该节约用水。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。