16是花季和雨季。碰巧,我参加了学校的假期补习班。我突然发现自己,把我的笔记本递给了她。我们必须抓住机会。我决定主动赢得她的青睐。这张便条显然是一张船票。我只是一名学生,一名三年级学生,面临着期中考试——我人生中的第一个主要选择。这是我应该做的。永远不要因为“儿童事件”来得太早而迷失自己。在花季的雨季,我发现了原因,我很高兴战胜了自己。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
16是花季和雨季。正是在这样一个季节,我找到了我的理由。
碰巧,我参加了学校的假期补习班。在中文课上,我专心做笔记。突然,前排有人叫我的名字,但声音似乎很奇怪。我抬起头,一张美丽的脸突然映入我的眼帘。“你我能为你做什么?”我结结巴巴地说,感觉好像我的声音有点变了,脸颊发烫。“你能把你的笔记本借给我吗?有几件事我不明白。”“当然。”我突然发现自己,把我的笔记本递给了她。她接过笔记本,嘴角闪过一丝微笑,然后转过头去。我呆在那里,脑子里一片空白,也许这是一些小说里写的“一见钟情”,我沉浸在迷茫的遐想中.
第二天,我不知道为什么,她坐在我旁边。那时我的感觉是什么?是“幸福”吗?是“希望”吗?是的。我们必须抓住机会。我决定主动赢得她的青睐。主题是什么?是的,昨天她还借了我的笔记本,“嗨,…”我说。“哦!我忘了还给你,谢谢你!”说完,她又给了我一个微笑。这个微笑让我更加紧张。此刻我不知道该说什么。这时,我的心跳越来越快,我的整个血液似乎在倒流,就像我刚刚跑完1000米一样。我的上帝,数学王国里的里x和Y已经让我伤透了脑筋。你怎么能给我生活中的另一个难题?
现在我已经和她谈过了,接下来我该怎么办?给她写封短信?不,这不可能。这张便条显然是一张船票。在我们这个年纪,我们能乘坐这艘船对抗生活的风暴吗?我只是一名学生,一名三年级学生,面临着期中考试——我人生中的第一个主要选择。面对期中考试,我应该战斗,战斗!这是我应该做的。永远不要因为“儿童事件”来得太早而迷失自己。我还有很长的路要走。
在花季的雨季,我发现了原因,我很高兴战胜了自己。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。