光羽只是反抗,不敢伤害冰雨,但是他的弟弟在寒冷的夜晚没有表现出任何怜悯。他躲开了,用右拳击中了冰雨。但是冰雨不是一个柔弱的女孩,她毫不犹豫地给了寒冷的夜晚一条飞腿。寒冷的夜晚很生气。从头到尾,连哥哥都让他有几分钟的时间,没人敢打他。事实上。让一个女孩玩吧!因此,寒夜愤怒地使用了恶毒的战术,而这种战术会让人痛苦。冰冷的雨水毫无畏惧地冲走了。当两个人合二为一时,伊娜修女看着其他人和她姐姐之间的战斗,就好像她在看一个局外人的戏剧,就好像她在参与其中一样。我不在乎他们是否受伤。就在这时,一个人出现了。“呵呵,两位身手非凡!我钦佩你!我可以看看四宝:星星、云,雾和月亮吗只听这么一句话,四个人竟然同时愣住了!冰冷的雨停止了战斗,看着声音来源。寒夜也停止了战斗,看着这个男人。突然,这个人似乎成了四个人的敌人!我看见一个人影一晃,我看见一个高个子男人出现在我面前。仔细一看,他是一个英俊的男孩,穿着紫色和黑色的衣服,肩上扛着一只金色的小金丝雀。然而,他手里拿着一个双叉钩,呈上一个X型看这个,怒不可遏!我看到那个男人微笑着从他的怀里拿出一张几乎被磨损的照片,用蓝紫色的线捆着。当他把它递给小鸟时,他说,“去吧,忘掉记忆。该起床了。你睁开眼睛的那一刻,就是命运的转折点。”那只鸟用喙折断翅膀,飞向冰冷的雨。冰雨一伸出,鸟的嘴就张开了,手里静静地放着一幅画。冰雨抬起头,正迎着少年的目光,冰雨的目光还是平静的。男孩的眼里闪过一丝痛苦。然后消失了。他转过身来说:“无论雨花能否绽放,它的话语永远不会消逝。我会等到你记得一切。小欢(小鸟)会随时随地等你的消息,我会先把小鸟留在这里。再见~!”话音刚落,没有人在那里。这只鸟站在一棵樱桃树上,看着四个人。这三个人无缘无故地还在原地,但他们看了看那只鸟。那就走开。当伊娜看到这个,他对光羽,说:“再见!“去赶冰雨。寒冷的夜晚,光羽兄弟看了看他们的背和鸟,离开了。微风吹过,樱花树摇摆着,不时落下樱桃花瓣,但是鸟儿站在树枝上,发出一声哀鸣,这是非常悲伤的。然后飞往双胞胎姐妹的教室。远处,一个身影隐约闪烁。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。