我有一个粗心的母亲,她经常让我和我的父亲又哭又笑。父亲让母亲煮一壶水。看书的时候,我妈妈把冷水放在炉子上,然后回家看书。过了一会儿,她拿着一本书出来,把水倒进水壶里。当我父亲泡茶时,他发现水没有冒热气。原来,我妈妈甚至没有点煤气炉,而是把冷水冲进热水瓶。这种事情已经发生过很多次了。看我妈妈多粗心。
我有一个粗心的母亲,她经常让我和我的父亲又哭又笑。
一次。父亲让母亲煮一壶水。看书的时候,我妈妈把冷水放在炉子上,然后回家看书。过了一会儿,她拿着一本书出来,把水倒进水壶里。当我父亲泡茶时,他发现水没有冒热气。原来,我妈妈甚至没有点煤气炉,而是把冷水冲进热水瓶。这种事情已经发生过很多次了。
看我妈妈多粗心。你妈妈是这样的吗?