我有一个好朋友,它不是人,而是一只白色的足球。每天当我从学校回家时,我都会和我的妹妹踢足球。足球就像一个精灵,穿梭在我和姐姐之间,让我们气喘吁吁,汗流浃背。然而,这个好朋友曾经扭伤了我的脚。那次,我试着玩杂技,用左脚使劲踢,但踢空了,我摔倒了,扭伤了脚。我去了医院,拍了电影,吃了药。我走路时还是一瘸一拐的。我父母嘲笑我跛脚。那时,我讨厌足球,想把它扔进垃圾桶。因为我的脚已经很好了。
我有一个好朋友,它不是人,而是一只白色的足球。
每天当我从学校回家时,我都会和我的妹妹踢足球。足球就像一个精灵,穿梭在我和姐姐之间,让我们气喘吁吁,汗流浃背。就这样,足球成了我的好朋友。
然而,这个好朋友曾经扭伤了我的脚。那次,我试着玩杂技,用左脚使劲踢,但踢空了,我摔倒了,扭伤了脚。我去了医院,拍了电影,吃了药。我走路时还是一瘸一拐的。我父母嘲笑我跛脚。多么丑陋的景象!我的心里没提到有多痛苦。那时,我讨厌足球,想把它扔进垃圾桶。
现在,我不再讨厌它了,为什么?因为我的脚已经很好了。足球又成了我的好朋友。