在我眼里,我姐姐是最漂亮的。她个子不高,梳着马尾辫。她的嘴巴小,鼻子不高,眼睛明亮。
我姐姐的脾气很急。如果我犯了错误,我姐姐会生气的。有一次,当我算错一道数学题时,我姐姐严厉地批评了我。
我姐姐在家做家务,在幼儿园教孩子,自己去上学。太忙了,不能来。但是我对我的学习一点也不放松。我必须每天检查我的作业和签名。
我姐姐不喜欢养宠物或看电视。有时间的话就去读书,每隔一周带我去图书馆。
我妹妹喜欢吃鱼。我说她属于一只小猫。我姐姐喜欢吃骨头。我说她是一只小黑狗。
我认为我妹妹很好。我非常喜欢她。你有这样的姐妹吗?