他们的脸上布满了灰尘,他们的手上布满了老茧,他们的皮肤是黑色的,他们穿着简单,但很有力量。有一次,我看见他们把一大卡车砖头搬进了房子。其中一个可能扭伤了脚。尽管发生了这件大事,他还是痛苦地把砖头搬进了房子。辛苦工作了一天后,他们疲惫不堪地回到了家。他们的晚餐是几个馒头和几片绿叶蔬菜,很难下咽。我们应该帮助这些生活在底层的人,这样他们的生活会更好。
今天很无聊。我向窗外望去,看见一群搬运工出现在我眼前。是的,我写过他们。他们每天都努力工作,值得人们的赞扬。他们的脸上布满了灰尘,他们的手上布满了老茧,他们的皮肤是黑色的,他们穿着简单,但很有力量。
他们每天都跑来跑去寻找食物。有一次,我看见他们把一大卡车砖头搬进了房子。其中一个可能扭伤了脚。尽管发生了这件大事,他还是痛苦地把砖头搬进了房子。他们每个人都很累,气喘吁吁,但他们仍然不得不继续工作赚钱有时,他们会遇到竞争对手,有时他们会抢生意,有时他们会一起工作。辛苦工作了一天后,他们疲惫不堪地回到了家。他们的家只是一个小棚子。下雨了,漏了雨。地面泥泞不堪。他们的晚餐是几个馒头和几片绿叶蔬菜,很难下咽。
我们应该帮助这些生活在底层的人,这样他们的生活会更好。