我最喜欢的老师是朱朱先生通常很严厉,但我知道朱先生非常爱我们。过去,我们班是倒数第二名。后来,是朱把我们从“悬崖”上拉了回来。有一次,朱先生给我们上了一课。突然,朱先生出去了。我们认为朱先生有事情要做,并为此欢呼。但是我们听到一个喷嚏。原来朱小姐在打喷嚏。一波又一波的话语让我感到酸楚。朱,小姐,我们爱你!
每个人都有他最喜欢的老师。我最喜欢的老师是朱
朱先生通常很严厉,但我知道朱先生非常爱我们。
过去,我们班是倒数第二名。后来,是朱把我们从“悬崖”上拉了回来。
有一次,朱先生给我们上了一课。突然,朱先生出去了。我们认为朱先生有事情要做,并为此欢呼。但是我们听到一个喷嚏。原来朱小姐在打喷嚏。
“朱老师非常爱我们!”“是的!”“好吧!”
一波又一波的话语让我感到酸楚。
朱,小姐,我们爱你!