我们的班主任叫马会敏,我们都叫她马小姐马先生对我们非常严格。每当班上有些学生不努力学习或撒谎时,他就不得不让他们呆在下午。马先生也是一位非常敬业的老师。不久前,她的脖子受伤了。她继续给我们上课,直到脖子疼得不能上课。她没有请假去医院。
我们的班主任叫马会敏,我们都叫她马小姐
马先生对我们非常严格。每当班上有些学生不努力学习或撒谎时,他就不得不让他们呆在下午。马先生也是一位非常敬业的老师。不久前,她的脖子受伤了。她继续给我们上课,直到脖子疼得不能上课。她没有请假去医院。
这是我们的老师马。我们非常爱她。