我有一位受人尊敬的语文老师,杨小姐——杨先生有一张洋娃娃般的脸,浓密的眉毛,一双大眼睛和一副眼镜。她也喜欢穿白色的衣服,中等身材,瘦瘦的。她说话很和蔼,一开口就露出了洁白的牙齿。杨老师比任何老师都严格,但她比任何老师都更人道!
我有一位受人尊敬的语文老师,杨小姐——
杨先生有一张洋娃娃般的脸,浓密的眉毛,一双大眼睛和一副眼镜。他非常有活力。她也喜欢穿白色的衣服,中等身材,瘦瘦的。她说话很和蔼,一开口就露出了洁白的牙齿。
杨老师比任何老师都严格,但她比任何老师都更人道!