说到母亲,每个人都有,但我的母亲绝对不同于你的母亲。在我看来,我的母亲有时是个守财奴,有时是个爱孩子的人,有时是个坚强的人我妈妈说他是个守财奴,也是个小气鬼。当她说他吝啬时,她甚至拒绝给他50美分。说到爱她的孩子,当我发烧时,他会给我一个温暖的拥抱说到她的坚定,她会少给我妈妈1元钱,他会要求的。
说到母亲,每个人都有,但我的母亲绝对不同于你的母亲。
在我看来,我的母亲有时是个守财奴,有时是个爱孩子的人,有时是个坚强的人.
我妈妈说他是个守财奴,也是个小气鬼。当她说他吝啬时,她甚至拒绝给他50美分。说到爱她的孩子,当我发烧时,他会给我一个温暖的拥抱说到她的坚定,她会少给我妈妈1元钱,他会要求的。
这是我古怪的母亲。你的呢?