别以为他是个男孩,他是个娇弱的“小女孩”。自从它出现以后,它就成了家里的动物之王,家里的掌上明珠,家里的“淘气”。小黄猫相对较小,没有能力与之搏斗。它能咬小猫,因为它不敢咬大猫。这只小黑狗淘气又大胆,但它还有另一个缺点:挑食。这是猫不能吃的美味食物。它必须加入几块肉和鱼片。我相信在不久的将来,它的后代将会是一群为人民服务的忠诚的狗。别忘了,是个“女孩”!
不久前,一个新成员来到我家。他全身都是黑色的,胸部只有几根白发。别以为他是个男孩,他是个娇弱的“小女孩”。听到这些,你一定很想知道是谁。它是——小黑狗。
自从它出现以后,它就成了家里的动物之王,家里的掌上明珠,家里的“淘气”。每天,家里的三只猫都让它咬。他特别喜欢咬这只瘦小的小黄猫。小黄猫相对较小,没有能力与之搏斗。它只会被咬得遍体鳞伤。唉,它真是一个“淘气的男孩”。它能咬小猫,因为它不敢咬大猫。你一定这么认为,但你错了。每当家里的“母老虎”(指母猫)在地上打滚时,小黑狗的兴趣来了,激情来了,豹子的勇气也来了,于是他们冲上去,“猫狗大战”开始了。由于它们的能力小,雌猫放弃了,而且很凶猛!它真的是“动物之王”。这只小黑狗淘气又大胆,但它还有另一个缺点:挑食。每天早上都有芳香的纯牛奶、甜肉汤和粥。这是猫不能吃的美味食物。然而,它只吃了几口,就为了好玩把它们扔到了一边。没有出路。它必须加入几块肉和鱼片。“棕榈之珠”真的是一个真正的错过。
听了我的叙述后,你喜欢这只可爱的狗吗?虽然有点“难以提高”,但它是一个“好警察”,因为它已经可以“对陌生人吠叫”。我相信在不久的将来,它的后代将会是一群为人民服务的忠诚的狗。别忘了,是个“女孩”!我会把它产下的小狗给我的小朋友,让他们带着我的快乐来分享!