我妈妈有一头乌黑发亮的头发,一双明亮的眼睛,一张红苹果般的脸,红润湿润的嘴唇,这使她看起来很漂亮。我妈妈喜欢穿白色的衣服,这似乎更能显示她的身材。
我妈妈不仅年轻漂亮,而且很有同情心。
有一次,我和妈妈去超市买东西。当我们出来时,我们看到一个人在乞讨。我看见他穿着破衣服。我想早点离开这里,于是对妈妈说:"妈妈,我们快点走吧!"但是妈妈说,“她太穷了。”他说着,给了他一些硬币。
我看到自己的眼睛里,泪水在眼眶里打转,我很感动,我为自己刚刚做的事感到非常羞愧。
这是我的母亲,一位善良美丽的母亲!