星期天,我知道今天是母亲节,我要给妈妈一个大惊喜。这一天,我带着自己的零花钱,在街上寻找妈妈喜欢的东西。我走了很长一段时间,但仍然没有合适的礼物给我妈妈。我立刻带来了做蛋糕的工具。我首先做了一个蛋糕形状,然后在蛋糕上挤了几层奶油。晚上,我妈妈看到了我做的蛋糕,当场热泪盈眶。
星期天,我知道今天是母亲节,我要给妈妈一个大惊喜。
这一天,我带着自己的零花钱,在街上寻找妈妈喜欢的东西。我走了很长一段时间,但仍然没有合适的礼物给我妈妈。我决定自己为妈妈做一个蛋糕。我立刻带来了做蛋糕的工具。我首先做了一个蛋糕形状,然后在蛋糕上挤了几层奶油。最后,我做了一个蛋糕。
晚上,我妈妈看到了我做的蛋糕,当场热泪盈眶。