今天是6月1日儿童节。我带着紧张的心情来到学校。我只能告诉你;我参加了6月1日的儿童节庆祝会。我不知道这是否会失败。我不这么认为,因为我以前练习过10到20次。当我来到学校时,我先扫地,然后整理教室。做完这些事情后,老师来了。这时,上课开始了。
今天是6月1日儿童节。我带着紧张的心情来到学校。问为什么。我只能告诉你;我参加了6月1日的儿童节庆祝会。我不知道这是否会失败。我反复问自己。我不这么认为,因为我以前练习过10到20次。
当我来到学校时,我先扫地,然后整理教室。做完这些事情后,老师来了。挂了花;哇!教室就像天堂。这时,上课开始了。