今天是我上小学的第一天!我想在床上伸伸腿,闭上眼睛,但是如果我认为今天是我的第一天,那就快点起床。经过一系列的程序,我终于想出去了,时间是7:20,和计划的时间一样,有点紧张和兴奋。呵呵,爸爸妈妈一起送我来的,我怕什么?当我来到学校,环顾四周,黑暗中有那么多的人和成人。来上课,找个座位,多破的桌子和椅子。我妈妈给我留了一些小照片,嘿嘿,这是我第一天上学的开始。
今天是我上小学的第一天!
我早上6: 30醒来。我想在床上伸伸腿,闭上眼睛,但是如果我认为今天是我的第一天,那就快点起床。经过一系列的程序,我终于想出去了,时间是7: 20,和计划的时间一样,有点紧张和兴奋。呵呵,爸爸妈妈一起送我来的,我怕什么?只有快乐!
当我来到学校,环顾四周,黑暗中有那么多的人和成人。来上课,找个座位,多破的桌子和椅子。我妈妈给我留了一些小照片,嘿嘿,这是我第一天上学的开始。