我妈妈非常爱我。每当我独自出门上学时,她总是在我身边对我说,过马路时要小心,不要听别人的话,不要接受别人的财物,不要和同学吵架,不要跑,小心摔倒当我中午吃饭时,她总是在我身边告诉我,不要狼吞虎咽,不要摘你的食物,不要摇晃你的身体,坐直,否则很容易摔倒,不要马上吃食物,冷的时候吃她一直担心我。
我妈妈非常爱我。
每当我独自出门上学时,她总是在我身边对我说,过马路时要小心,不要听别人的话,不要接受别人的财物,不要和同学吵架,不要跑,小心摔倒.
当我中午吃饭时,她总是在我身边告诉我,不要狼吞虎咽,不要摘你的食物,不要摇晃你的身体,坐直,否则很容易摔倒,不要马上吃食物,冷的时候吃.
她一直担心我。从这里我们可以看到她有多爱我。