我有四只小宠物。第一个是小花猫。她住在我的小屋里。第二只和第三只只是两只小熊猫。他们住在我房子前面的竹林里。第四,啄木鸟啄木鸟在我的笼子里。我的宠物有许多爱好。小花猫的爱好是:洗澡、剪毛和吃鱼。两只小熊猫的爱好是:吃竹叶。啄木鸟的爱好是吃虫子。我的小宠物仍然很淘气。尤其是小花猫。他们也有自己的个性。小花猫喜欢抓人。小熊猫非常可爱!啄木鸟的小细节,因为他是树的医生。周六早上,我和父母去我家拍照。我和我的父母以及我的四只小宠物拍了一张照片。小花猫正坐在他妈妈家。啄木鸟正坐在爸爸家。小熊猫坐在我旁边!