我的家乡是丹凤一个风景秀丽的小山村那里的山又高又大。其中一个叫蟒岭,它是最壮观的。山上长满了茂密的桃树。春天,到处都是粉红色的桃花。山脚下有一条小河,清澈见底。流水的声音就像是在唱快乐的歌。山附近有一个美丽的大池塘。夏天一到,它就开满了美丽的莲花。青蛙围着荷叶跳。小水滴像珍珠一样晶莹剔透,从荷叶上滑落。
我的家乡是丹凤一个风景秀丽的小山村
那里的山又高又大。其中一个叫蟒岭,它是最壮观的。山上长满了茂密的桃树。春天,到处都是粉红色的桃花。它真的很美。山脚下有一条小河,清澈见底。流水的声音就像是在唱快乐的歌。山附近有一个美丽的大池塘。夏天一到,它就开满了美丽的莲花。青蛙围着荷叶跳。小水滴像珍珠一样晶莹剔透,从荷叶上滑落。
美丽的家乡,我爱你!