沿着石板路走,你会来到公园的大草坪。大草坪上种了许多树,樟树散发出香味。草坪被石板环绕,这使得公园成了椭圆形。草坪中间还有一块大石头,可以容纳六个人。它设计得很漂亮。由黑色大理石制成的椅子被放在大树周围。晚上,人们坐在这里休息,而小狗在这里玩耍。大楼西边还有一个小亭子。夏雨过后,凉亭旁边会出现一条清澈的小沟,使凉亭变得非常美丽。夕阳把最后一缕阳光洒在公园上,公园变得更加美丽了。
晚上,我来到了公园。沿着石板路走,你会来到公园的大草坪。
大草坪上种了许多树,樟树散发出香味。红叶火红的枫树;小巧玲珑的灌木丛。草坪被石板环绕,这使得公园成了椭圆形。草坪中间还有一块大石头,可以容纳六个人。石头旁边还有一栋大楼。它设计得很漂亮。中间是天空中的一棵大树。大树旁边种了许多小灌木。由黑色大理石制成的椅子被放在大树周围。晚上,人们坐在这里休息,而小狗在这里玩耍。大楼西边还有一个小亭子。夏雨过后,凉亭旁边会出现一条清澈的小沟,使凉亭变得非常美丽。
夕阳把最后一缕阳光洒在公园上,公园变得更加美丽了。我喜欢公园,我喜欢晚上的公园!