星期五,我从学校回家,完成了所有的家庭作业,并等着我父亲回来吃晚饭。晚饭后,我父亲带我乘地铁去海洋世界看喷泉表演。那天,海洋世界正在举办一个国际照明节。喷泉随着音乐和灯光起舞。其中之一是喷火的影响。一个站在我旁边的小男孩看到喷火时吓得哭了。我被这一幕震惊了。
星期五,我从学校回家,完成了所有的家庭作业,并等着我父亲回来吃晚饭。晚饭后,我父亲带我乘地铁去海洋世界看喷泉表演。那天,海洋世界正在举办一个国际照明节。喷泉随着音乐和灯光起舞。其中之一是喷火的影响。一个站在我旁边的小男孩看到喷火时吓得哭了。我被这一幕震惊了。太神奇了。