警察很快来到了废弃的工厂。一个强壮的警察,拿着一把m1216,向前摸索着。一个瘦小的警察正在用巴雷特掩护车里的一个强壮的警察。一个坏人头部中弹。因为m1216是一把散弹枪,所以坏人被远远地射杀了。因为猎枪太吵了,它吸引了许多坏人,但是他们都被警察杀死了。警察搜查后向前走去。一名警察把他们踢走了。一名警察立即带着孩子离开了。警方希望科学家和儿童做亲子鉴定。科学家别无选择,只能告诉警方真相。
警察很快来到了废弃的工厂。一个强壮的警察,拿着一把m1216,向前摸索着。一个瘦小的警察正在用巴雷特掩护车里的一个强壮的警察。后来,其他警察也小心翼翼地拿着武器向前走。强壮的警察首先来到坏人的巢穴,突然两个坏人出现了。强壮的警察不知道该打哪一个。突然,响起了一阵枪声。一个坏人头部中弹。强大的警察立即射杀了另一个坏人。因为m1216是一把散弹枪,所以坏人被远远地射杀了。因为猎枪太吵了,它吸引了许多坏人,但是他们都被警察杀死了。警察搜查后向前走去。他们发现了一个闪着蓝光的房间。一名警察把他们踢走了。只有一个孩子在微笑。警察很惊讶这个孩子还在这样的环境中笑。一名警察立即带着孩子离开了。警察队长问科学家,“这个孩子是你的孩子吗?”为了将来的研究,科学家必须说,“是的。”警方希望科学家和儿童做亲子鉴定。科学家别无选择,只能告诉警方真相。警察相信了,把孩子交给了科学家,并告诉他:“将来你必须好好照顾他。我们会尽快找到他的父母。你必须每周带孩子回来一次。告诉我们,我们必须确保孩子的安全。”科学家同意了。这样,科学家和孩子们回到了科学家的家里。