我是一只小白兔。我有像雪一样的白头发,我很漂亮。我还有一双长长的耳朵,像闹钟一样,因为我能听到远处的声音。我的短腿非常有力。这是我的逃生武器,帮助我快速逃离。我的尾巴只有大约2厘米长,但它能拯救我的生命。当我的尾巴被野兽咬住时,我立刻用“剥皮计”脱下尾巴上的皮鞘,我就可以逃跑了!我是大家都喜欢的兔子女士。
我是一只小白兔。很高兴见到你。我有像雪一样的白头发,我很漂亮。我还有一双长长的耳朵,像闹钟一样,因为我能听到远处的声音。我的短腿非常有力。这是我的逃生武器,帮助我快速逃离。我还有一个更强大的武器,那就是我的尾巴。我的尾巴只有大约2厘米长,但它能拯救我的生命。当我的尾巴被野兽咬住时,我立刻用“剥皮计”脱下尾巴上的皮鞘,我就可以逃跑了!
我是大家都喜欢的兔子女士。