小猪看见小鱼在水里跳。他睁大眼睛盯着这条小鱼。突然,小猪想到了一个好办法。小猪砰的一声跑了回来,拿起一把大剪刀和一个塑料袋,用剪刀把塑料袋剪成半圆形,用绳子把它绑在身上,然后带着呼吸器跳进房子旁边的小溪里。小猪变成了一条鱼,在河里游来游去。
小猪看见小鱼在水里跳。他睁大眼睛盯着这条小鱼。突然,小猪想到了一个好办法。小猪砰的一声跑了回来,拿起一把大剪刀和一个塑料袋,用剪刀把塑料袋剪成半圆形,用绳子把它绑在身上,然后带着呼吸器跳进房子旁边的小溪里。小猪变成了一条鱼,在河里游来游去。