上个月的一个星期天早上7点,我们一家人本该睡觉的,今天都聚在我父母的卧室里,看着窗外晾衣绳上的四只燕子。它们的颜色真的很漂亮:樱桃红色的小嘴,黄色的小爪子,和黑色的蓝色羽毛。最重要的是它们又小又胖,非常可爱。
看,妈妈带着孩子们的食物来了。四个孩子怎么能被分成一条虫子?原来,母亲把食物喂给唱歌最好的孩子。看了一会儿,我发现小燕子的妈妈看到要喂谁后,就飞到了小燕子的前面。婴儿知道如何养活自己,张开小嘴,在喉咙里发出奇怪的声音。然后,母亲把她的嘴放进婴儿的嘴里,然后他们和谐地闭上了嘴。我还发现最左边的燕子有成为音乐家的天赋,因为她妈妈几乎每次来都给她喂食,而且她比她的同伴更胖。