当吃很多的时候,它是非常特别的。每当叔叔把食物放在他面前时,他不会马上吃,而是先闻闻,看一看,舔舔,挑出肉骨头或相对较大的东西,然后做一些滑稽的动作,像小丑,这让我们笑。接下来,它会表演它的专长:它会把骨头扔上去,用它的嘴抓住它。直到它玩够了,它才会吃肉。有时当他吃完后,他用他那双又大又黑的眼睛看着我们,低声对我们大喊大叫,好像在说:“我很饿,小主人,给我点吃的!”。当我给它食物的时候,它马上就把它吃掉了。当它吃完的时候,它叫了起来,好像在说:“你真好,小主人。”
我非常喜欢狗!