我经常站在那里,看着牵牛花叶子随着美丽的花朵在微风中摇曳。当牵牛花第一次出现时,它是一个绿色的小花蕾,但它长得非常快。从远处看,牵牛花看起来像一个小喇叭,叶子上挂着花瓣。因此,一朵又一朵的花伴随着树叶填满了围墙的角落,成为了“花墙”。孩子们正在“花墙”旁边开心地玩游戏。我要收集一些牵牛花种子,把它们种在奶奶家的院墙旁边,这样奶奶家的院墙就能变成一堵美丽的“花墙”,让奶奶和爷爷感到幸福!
过去,我家下面的围墙上种了许多牵牛花。我经常站在那里,看着牵牛花叶子随着美丽的花朵在微风中摇曳。
当牵牛花第一次出现时,它是一个绿色的小花蕾,但它长得非常快。我发现它和我一样高。很快,它蔓延到了围墙的角落。从远处看,牵牛花看起来像一个小喇叭,叶子上挂着花瓣。因此,一朵又一朵的花伴随着树叶填满了围墙的角落,成为了“花墙”。整个院子都变得整洁了。孩子们正在“花墙”旁边开心地玩游戏。
我非常喜欢牵牛花!因为它不仅美化环境,净化空气,还能给孩子们带来快乐的笑声。我要收集一些牵牛花种子,把它们种在奶奶家的院墙旁边,这样奶奶家的院墙就能变成一堵美丽的“花墙”,让奶奶和爷爷感到幸福!