在我爷爷家的门口,有一棵我出生时爷爷种的小树。现在我和他一起长大了。一年,许多美丽的花在它的脚下生长。然而,每当下雨时,当花被雨滴击中时,只有他站起来保护花免受风雨。他就像一名警卫,保护人们免受任何伤害。这让我非常钦佩他。我希望我能成为一名勇敢的卫士,保卫像他这样的人。
在我爷爷家的门口,有一棵我出生时爷爷种的小树。它和我一起长大。现在我和他一起长大了。他和我一样高。
他是一棵勇敢的树。一年,许多美丽的花在它的脚下生长。然而,每当下雨时,当花被雨滴击中时,只有他站起来保护花免受风雨。他就像一名警卫,保护人们免受任何伤害。这让我非常钦佩他。
现在小树比我高了!我希望我能成为一名勇敢的卫士,保卫像他这样的人。