小亮正在观看一场足球比赛,这时他看到中国队倒数第五名。小亮咯咯笑着下了床,穿上运动服,穿上运动鞋,蹦蹦跳跳地去了操场。当小亮跑完500米时,他已经累了,气喘吁吁,汗流浃背。那天晚上,小亮感到腰腿酸痛,双腿抽筋,心想如果:明天不锻炼,那该多好啊!小亮高兴地跳起来,说:太好了,明天不能休息!第三天,阳光明媚,天空晴朗,但小亮仍在熟睡。孩子们,不要像小亮一样半途而废,我们什么都做不好。
炎热的夏天来了。小亮正在观看一场足球比赛,这时他看到中国队倒数第五名。他非常生气,在桌旁坐下来写下他的锻炼计划。第一个:跑500米,第二个:跳过绳子200次。写完后,他小心翼翼地把它贴在墙上,拍着桌子说,从明天:开始,我会锻炼身体,长大后会赢得奥运金牌。
第二天早上,丁,小闹钟的铃声惊醒了睡梦中的。小亮咯咯笑着下了床,穿上运动服,穿上运动鞋,蹦蹦跳跳地去了操场。操场上挤满了人。爷爷和奶奶打太极拳,散步,玩老年人健身器材。叔叔和阿姨跑,打篮球和扇子舞。孩子们跳绳、踢毽子、练武术。小亮开始了他自己的运动。当小亮跑完500米时,他已经累了,气喘吁吁,汗流浃背。那天晚上,小亮感到腰腿酸痛,双腿抽筋,心想如果:明天不锻炼,那该多好啊!就在那时,天气预报说明天郑州将会下雨。小亮高兴地跳起来,说:太好了,明天不能休息!
第三天,阳光明媚,天空晴朗,但小亮仍在熟睡。他完全忘记了他的锻炼计划。
孩子们,不要像小亮一样半途而废,我们什么都做不好。