一天早上,小白兔快乐地去了奶奶家。小白兔跳到河边,正要过桥,抬头一看,发现对面的山羊爷爷也要过桥。因此,小白兔向山羊爷爷招手并喊道:"山羊爷爷,请先过桥!"山羊爷爷听到了,拄着拐杖小心翼翼地走过了桥。他微笑着对白兔说:“谢谢你,白兔!你真是个有礼貌的男孩!”
一天早上,小白兔快乐地去了奶奶家。
小白兔跳到河边,正要过桥,抬头一看,发现对面的山羊爷爷也要过桥。小白兔心想:“山羊爷爷老了。我应该尊重老人,让山羊爷爷先过桥。”因此,小白兔向山羊爷爷招手并喊道:"山羊爷爷,请先过桥!"山羊爷爷听到了,拄着拐杖小心翼翼地走过了桥。他微笑着对白兔说:“谢谢你,白兔!你真是个有礼貌的男孩!”
小白兔等着山羊爷爷过桥,高兴地穿过木桥去看望奶奶。