一个星期天的早上,小猪在家无事可做,打算在家画画。不久,一条可爱的小鱼诞生了。小猪认为这条鱼太普通了,他认为游手好闲也是游手好闲。所以他开始写作,给鱼添加腿。这时,小猪的朋友兰姆来了。当小羊羔走过来看到小猪,画的画时,他突然大笑起来,说:“你画的是哪种鱼?什么鱼能长脚?也太丑了!”小猪挠了挠头,想了很久。他害羞地说,“我不知道这是什么鱼。我以为会更漂亮。”
一个星期天的早上,小猪在家无事可做,打算在家画画。画什么好?小猪想了一会儿,开始画画。不久,一条可爱的小鱼诞生了。小猪认为这条鱼太普通了,他认为游手好闲也是游手好闲。然后他把鱼画得很漂亮。所以他开始写作,给鱼添加腿。
这时,小猪的朋友兰姆来了。当小羊羔走过来看到小猪,画的画时,他突然大笑起来,说:“你画的是哪种鱼?什么鱼能长脚?也太丑了!”小猪挠了挠头,想了很久。他害羞地说,“我不知道这是什么鱼。我以为会更漂亮。”