星期天,我父亲带小明去了公园。他们立刻被公园的美丽景色迷住了。爸爸很快拿出相机来帮小明拍照。照相机留下了许多来自小明的灿烂笑容突然,小明跑了。一看,原来小明正在帮助一个摔倒在地上的小妹妹。小明关切地问,“我很好,谢谢你!”这时,站在旁边的父亲立即按下快门,拍下了这珍贵的一幕。当照片冲洗出来时,我看到小明正在帮助一个可爱的小妹妹,她开心地笑着。孩子们,我们要向小明学习,成为一个好的乐于助人的孩子吗?
星期天,我父亲带小明去了公园。公园里五颜六色的花正在盛开,整个公园充满了花香。他们立刻被公园的美丽景色迷住了。爸爸很快拿出相机来帮小明拍照。照相机留下了许多来自小明的灿烂笑容
突然,小明跑了。爸爸觉得很奇怪,跟着他。一看,原来小明正在帮助一个摔倒在地上的小妹妹。“你没事吧?”小明关切地问,“我很好,谢谢你!”“不客气!”这时,站在旁边的父亲立即按下快门,拍下了这珍贵的一幕。
当照片冲洗出来时,我看到小明正在帮助一个可爱的小妹妹,她开心地笑着。
孩子们,我们要向小明学习,成为一个好的乐于助人的孩子吗?