一天,小明在路上走着,突然感到背部疼痛,好像被什么东西撞了一下。他转过头,看到那是一个足球。
这时,小刚匆匆赶了过来,连连说道,“对不起!对不起!我不小心。”小明看着满头大汗、满脸歉意的小刚,说道:“没关系。”小明转身离开了。刚走了一小段路,我听到小刚在后面大喊:“请等一会儿!”小明很奇怪,转过身来问,“还有别的吗?”小刚气喘吁吁地追上来,说道:“刚才的球弄脏了你的衣服。让我来帮你清理衣服上的污垢!”
说完,小刚轻轻拍了拍小明后背衣服上的污垢。小明高兴地说:“谢谢你!”小刚说:“不客气,这是我应该做的!”