自从上次狐狸和狼吃兔子的计划失败后,狼和狐狸一直在努力寻找方法。然而,兔子对于狼和狐狸来说太聪明了。一天,狼想出了一个聪明的计划。他对狐狸说:“哥哥,我们以后会穿上丧服,告诉兔子你有一个死去的哥哥。我们会让兔子去参加葬礼,并在路上偷偷吃掉它。”“很好!”
第二天,他们去了兔子的家。狐狸说,"我哥哥死了,每个人都在给他举行葬礼!"帮我个忙。兔子发明了“影子复印机”,并说:“是的!但是等一下,我还没说完。因此,兔子启动了“复制影子机”来复制自己,但他需要控制。抄完之后,兔子想:如果狼和狐狸想再吃我,以后就会知道了。因此,它控制“它”走出家门。很久以前,狐狸和狼在那里等着他。兔子控制着"影子"和"影子",对狼说:"我们走吧。"”在路上,狼抓住兔子,威胁道,“呵呵,你在我手里,我会吃了你。“真正的兔子看见了狼。狼想吃它,所以它控制影子发射“激光炮”。狐狸和狼死了。
兔子终于消灭了敌人,过上了幸福的生活。