小熊刚刚来到这片森林,没有朋友,所以他想交个好朋友。一天,当小熊走在路上时,他看见一只可爱的白兔从马路对面走来。他高兴地跑向小白兔,对他说:"让我们成为好朋友吧,小白兔!"小白兔看着小熊说:“我不想和你做朋友。你看我的头发白得像雪一样漂亮。你看你的头发是黑色的,看起来很脏。”小熊听了小白兔的话,沮丧地离开了。
小熊离开后不久,一只狼出现了。狼看见了小白兔,冲了下去。小白兔惊慌失措,一边跑一边大声喊道:“救命!救命。当小熊听到呼救声时,他感到非常熟悉。转念一想,那是小白兔的声音。它毫不犹豫地飞了回来。看到恶狼正在抓白兔,小熊想尽办法去救白兔。最后狼被小熊小熊打败了,他对白兔说:“白兔,你受伤了吗?小白兔说:“谢谢你,小熊,我没有受伤。我刚刚对你说,你来救我,你还愿意和我做好朋友吗?小熊高兴地说:“我愿意,将来让我保护你!”!"
小白兔和小熊开心地笑了,手挽着手回家了。