一天,皮卡丘,龙虾小兵,小卡比兽,杰尼龟和一些神奇宝贝一起去夏令营。他们冲上楼,却被神奇宝贝的大舌头打败了。鬼斯通告诉皮卡丘,他们经常来城堡进行破坏。话一说完,“喵喵”他们就带着武器来了,结果是要摧毁城堡!喵喵他们进入城堡后,看到了鬼,吓得他们直冒冷汗。当他们再次看到鬼斯通的手时,他们吓坏了,跑上楼去了。小卡比兽吃得满嘴都是,每个人都觉得好笑。
一天,皮卡丘,龙虾小兵, 小卡比兽, 杰尼龟和一些神奇宝贝一起去夏令营。在路上,他们发现了一个奇怪的房子,互相看了看,然后走了进去。
在里面,他们看到了一个鬼魂,杰尼龟吓得哭了起来。他们冲上楼,却被神奇宝贝的大舌头打败了。鬼斯通告诉皮卡丘,他们经常来城堡进行破坏。
话一说完,“喵喵”他们就带着武器来了,结果是要摧毁城堡!百变怪飞快地跑上楼变成怪物,利用表面涂层,喵喵他们的武器打在表面涂层上被射了出去。
喵喵他们进入城堡后,看到了鬼,吓得他们直冒冷汗。当他们再次看到鬼斯通的手时,他们吓坏了,跑上楼去了。结果,他们被大舌头打败了。他们走进房子,看见了鬼斯和耿鬼,还看见了几面镜子。他们都跑进了隧道,爬着,撞到了一起。当他们跑进一个房间,看到另一个鬼魂时,他们都跑了出去。然后他们看到两个来自皮卡丘的大气球。气球把他们挤在一起。气球爆炸了,被吹向天空。
晚上,他们愉快地吃了团圆饭。小卡比兽吃得满嘴都是,每个人都觉得好笑。