小狐狸可可,学得最差。突然,传来小狐狸可可:的叫声“是的!”虽然声音不算惊天动地,但其他小动物都吓了一跳。福克斯可可因胃痛而大叫。可可的父母看到后,给可可的班主任打了电话,公鸡,先生和公鸡先生说“好的,休息一下。”公鸡先生让可可的好朋友凯蒂给小狐狸可可打电话,告诉他,“我们去春游,回头见。”可可接到一个电话,赶紧从沙发上跳下来,以最快的速度向学校跑去。狐狸立刻呆了下来。
小狐狸可可,学得最差。小狐狸一得到消息,就想:“我们怎么才能避免考试呢?”它在附近徘徊。突然,传来小狐狸可可:的叫声“是的!”虽然声音不算惊天动地,但其他小动物都吓了一跳。
第二天,天亮了,“哎哟!哎哟!”福克斯可可因胃痛而大叫。可可的父母看到后,给可可的班主任打了电话,公鸡,先生和公鸡先生说“好的,休息一下。”他心想:小狐狸,小狐狸,我不知道你的小问题?
早上,公鸡先生微笑着对他的同学说:“不要紧张,放松,放松,我们!今天不会有考试。让我们去春游,吃肯德基。”公鸡先生的话音刚落,教室里就充满了喜悦。公鸡先生让可可的好朋友凯蒂给小狐狸可可打电话,告诉他,“我们去春游,回头见。”可可接到一个电话,赶紧从沙发上跳下来,以最快的速度向学校跑去。当他跑到学校时,公鸡先生和他的同学正准备离开。小狐狸气喘吁吁地对公鸡,先生说:“老师,老师,我没有肚子疼,我要去春游。”“很好!”公鸡先生欣然同意。
春游归来,公鸡先生宣布:“现在是期末考试!”“啊!”狐狸立刻呆了下来。