夏天的一天,小鸭子出来散步,走着走着,不小心掉进了一个大坑里。因此,小鸭子不停地喊着,"救命!"
突然,在树上玩耍的时候,小猴听到了小鸭子的叫声,立刻下来了。这只小鸭子看见了小猴,说道:“请帮助我!”小猴说,“很好。”小猴找到一根竹竿,让小鸭沿着竹竿爬上去,但是竹竿太细了,小鸭爬不上去,所以小猴向大象求助。
大象叔叔来了。他把鼻子伸进了坑里,但他也没有救小猴。
这时,小熊拿着一个水桶走过来说:“我有一个好办法来救这只小鸭子。”于是小熊拿着水桶到河边打水,提着它,提着它,小熊终于把水坑装满了水,小鸭子浮了上来。