一天,一只狮子正在一棵大树下睡觉。狮子愤怒地抓住了老鼠。他大声喊道,“我要吃了你。”狮子动弹不得,不得不死去。老鼠碰巧又从树旁经过。看到这一切,小老鼠悄悄地用牙齿咬断了绳子。狮子得救了,他感谢老鼠并说:“我不能相信在关键时刻,即使是一只小老鼠也能拯救生命!”"从那时起,狮子和老鼠成了最好的朋友。
一天,一只狮子正在一棵大树下睡觉。他睡得很香!我在做梦!
一只老鼠冲过去,不小心把狮子吵醒了。狮子愤怒地抓住了老鼠。他大声喊道,“我要吃了你。”老鼠低声说:“狮子王,请让我走!将来我会报答你的!”善良的狮子高兴地说:“小老鼠会报答我吗?这太荒谬了!”
一天,猎人抓住狮子,用绳子把它放在树上。狮子动弹不得,不得不死去。老鼠碰巧又从树旁经过。看到这一切,小老鼠悄悄地用牙齿咬断了绳子。
狮子得救了,他感谢老鼠并说:“我不能相信在关键时刻,即使是一只小老鼠也能拯救生命!”"
从那时起,狮子和老鼠成了最好的朋友。