小学生来了,带来了清水。种子想要发芽,但是它不能钻出来。蚯蚓来了,松了土。风来了,把它吹起来了。风筝开心地笑了。树生病了,啄木鸟医生来了。他锋利的嘴帮助他挑出了虫子。小山羊来了,帮助他看外面的风景。山羊叔叔心情很好。这只小蚂蚁过河了,但他不会游泳。乌龟来了,把它带到了河的另一边。"当别人需要帮助时,我们应该热情地帮助他们,把爱传递给每个人。这样,你就能成为一个有爱心的人,快乐他人,快乐自己!
小鸟渴了。小学生来了,带来了清水。小鸟开心地笑了。
种子想要发芽,但是它不能钻出来。蚯蚓来了,松了土。种子开怀大笑。
风筝不能飞了。风来了,把它吹起来了。风筝开心地笑了。
树生病了,啄木鸟医生来了。他锋利的嘴帮助他挑出了虫子。树复原了。
山羊叔叔太老了,不能走路。小山羊来了,帮助他看外面的风景。山羊叔叔心情很好。
这只小蚂蚁过河了,但他不会游泳。乌龟来了,把它带到了河的另一边。小蚂蚁说,"谢谢你,乌龟叔叔!"
当别人需要帮助时,我们应该热情地帮助他们,把爱传递给每个人。这样,你就能成为一个有爱心的人,快乐他人,快乐自己!