儿童世界不同于成人世界的单调和灰色。小A撅着嘴,双手抱在胸前,不满地抱怨道。这话一说完,每个人都拍手称赞。过了很长时间,仍然没有进展。夏天的下午,空气中充满了孩子们的花朵。二假期结束了,最有趣的事情是去我祖父母在乡下的家。每次,我的邻居小珂也会准备这样一套设备来和我聊天。小珂自信地回答,但我不相信。我锁上房间,独自生闷气,因为我的好朋友小米给了我一只玩具猫。我放下悲伤,全心全意地去和小米一起玩。
儿童世界不同于成人世界的单调和灰色。它是五彩缤纷的:纯洁可爱的淡红色快乐,稚嫩而执着的金黄色思考,忧伤的淡蓝色忧伤。所有这些都离我越来越远,但那些记忆是如此美好,我无法忘记。
一个
下午,每个家庭的孩子都利用大人的午睡,轻松地溜出家门,在社区的桂花树下相聚。在家很无聊,卡通也不好!小A撅着嘴,双手抱在胸前,不满地抱怨道。好吧,我们玩捉迷藏吧!孩子们的小丙王说话了。这话一说完,每个人都拍手称赞。很快,每个人都摇摇头,四处散开。我不情愿地数了数,踮着脚尖一个一个地四处寻找。过了很长时间,仍然没有进展。我不得不喊,“谁,我看见你了,出来!”它起作用了,不一会儿,我的几个朋友被接纳了。我感到无助,让我放声大笑。夏天的下午,空气中充满了孩子们的花朵。
假期结束了,最有趣的事情是去我祖父母在乡下的家。晚上,我拿了一把大蒲扇,搬出我那凉爽的小床,懒懒地躺在上面看星星。每次,我的邻居小珂也会准备这样一套设备来和我聊天。你是说星星是人造的还是它们自己长出来的?我看着夜空,毫无理由地问了这个问题。当然是做出来的,否则星星会吃什么?小珂自信地回答,但我不相信。相反,我问,“谁做的?”她沉默了,开始思考,只有星星还在微笑着眨着眼睛。在夜空下,思维的藤蔓向上延伸,直到碰到星星。
童年的雨天主要是关于小小的真诚的友谊。我锁上房间,独自生闷气,因为我的好朋友小米给了我一只玩具猫。我在心里重复着和她吵架的场景,心里充满了悲伤。下来玩吧!一个熟悉的电话让我感到神清气爽。我放下悲伤,全心全意地去和小米一起玩。我们的友谊像水晶一样美丽而耀眼。关上记忆的门,感到悲伤,却觉得孩子的世界很美。看花开花落,看云翻滚,时间在流逝,我们在成长。向前跑!收回幼稚,重拾信念,创造一个属于我们的更美好的新世界。