舞会结束后,所有的观众都沉默了,像死一般的沉默。没有人答应,也没有人拒绝。他们尴尬的回到教室。责怪冯:sk五连跳给我们带来了8分。两点。秦雪儿说:不,我不能怪她。斯诺也想为我们赢得荣誉。玉生气地说:秦,你心软。然而,既然我们是一个团体,我们就应该团结起来。雪云溪一从宿舍回来,一进门就责怪斯诺:斯诺,你让我太失望了。云,你不能这样说雪。雪是给我们的。哪次,她对你不好,秦,住手。她把脸埋在雪里,跑开了。去追雪,收到一封信:再见,余,我决定离开科班。再见
秦拿起信喊道:下雪了,下雪了,哎呦。但是她不知道有一个女孩在角落里哭。