一天,聪聪看到了小青虫,它也是它的朋友。小青虫总是说它可以变成一只蝴蝶。一天,他在寻找乐趣。他喜欢和聪聪玩一会儿。聪聪不得不回家。他住在一个大蘑菇里。他说,“你把你的调味品藏在哪里了?”是的,聪聪的第三个梦想是成为一只蝴蝶。它的梦想没有实现。
一天,聪聪看到了小青虫,它也是它的朋友。它叫金进。小青虫总是说它可以变成一只蝴蝶。聪聪只是不相信。
一天,他在寻找乐趣。他喜欢和聪聪玩一会儿。突然他消失了。聪聪不得不回家。他住在一个大蘑菇里。他一进门就看见了一只蝴蝶。他说,“你把你的调味品藏在哪里了?”我只是喜欢你真的变成了一只蝴蝶。是的,聪聪的第三个梦想是成为一只蝴蝶。
它的梦想没有实现。