小甲虫有五个梦想。看看银河,它一次又一次地思考,它想要一枚火箭。它又坐在火箭上了。虽然它飞进了大气层,但一颗陨石将它们反弹回来。聪聪在电视上说他可以乘火箭看到银河。图图想知道他如何离开这里。它想出了一个解决办法。他立刻飞了出去。他们看到银河,是一颗与恒星相连的恒星。
小甲虫有五个梦想。这是它的第二个梦想。看看银河,它一次又一次地思考,它想要一枚火箭。它又坐在火箭上了。虽然它飞进了大气层,但一颗陨石将它们反弹回来。他们跳上了云。聪聪在电视上说他可以乘火箭看到银河。聪聪别无选择。图图想知道他如何离开这里。它想出了一个解决办法。它说:我们可以建造宇宙飞船。他立刻飞了出去。结果,没有陨石。他们看到银河,是一颗与恒星相连的恒星。太美了。
它的梦想实现了!